Корзина
6 отзывов
+375 (44) 747-90-00
+375 (44) 747-90-00
+375 (44) 747-90-00
+375
44
747-90-00
vel
+375
29
747-90-00
mts
+375
29
621-77-50
vel
+375
29
511-77-50
mts
+375
17
240-40-39
Факс
220104БеларусьМинскул. Матусевича, 50
График работы

Отзывы о компании ООО "БензоГрад"

Добавить отзыв
  • Александра

    Приобрели в данном магазине классную пилу, порадовала и цена, и качество хорошее.Спасибо за отличную работу!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Виталий Геннадьевич
    Сделка подтверждена Deal.by

    Мне их отношение понравилось.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Классный магазин! Покупал культиватор хускварна. Решил сам приехать, что бы убедится в подлинности большого магазина, а не интернет магазина на квартире... Дали чек, все рассказали и показали... Порадовала дисконтная карта со скидкой 7% на следующие покупки любого товара в этом магазине. Всем рекомендую данный магазин!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Покупала мужу на день рождения мойку Керхер. Привезли в оговоренное время (для мужа был сюрприз), курьер все рассказал, заполнил гарантию и дал чек и дисконтную карту со скидкой 5% на следующие покупки.
    Спасибо магазину за хороший сервис и приятное общение. В дальнейшем планируем купить газонокосилку Хускварна на дачу, уже со скидкой))

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Заказал триммер Хускварна 128, предложили приехать в магазин, но т. к. не было времени, попросил доставку. Привезли через полтора часа, дали чек, гарантийный талон и дисконтную карту. Остался очень доволен!!!!!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Покупал бензопилу Хускварна 135. По телефонам мне предложили сделать доставку, но я отказался-хотел сам заехать и убедиться, что это ни какая нибудь квартира где работают под заказ, а именно настоящий магазин, где я мог посмотреть товар в живую на витрине. Прямо около входа есть большая парковка, т. е. проблем с машиной не будет и товара в магазине действительно много и на любой вкус. Большой ассортимент комплектующих для садовой техники. Рекомендую данный магазин!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Меню
+375
44
747-90-00
+375
29
747-90-00
+375
29
621-77-50
+375
29
511-77-50
+375
17
240-40-39
ООО "БензоГрад"
Олег
220104БеларусьМинскул. Матусевича, 50
Карта
social-icon
social-icon